快遞中國
食品銷售;食品互聯網銷售;酒類經營。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可...
您當前的位置:快遞中國 » » 聖希諾zinzino平衡油均衡飲食是健康**的關鍵
聖希諾zinzino平衡油均衡飲食是健康**的關鍵
發佈時間:2021-09-11        瀏覽次數:441        返回列表

 
“均衡飲食是健康**的關鍵”,眾所周知,魚類中的Omega-3是使人體保持平衡的佳補品之一,北歐,日本等*民眾一直是因為長期食用深海魚類而健康**的受益者。
 
 
深海**小魚與**海藻生物中提煉出富含Omega-3的魚油精華與高多酚的*級精選初榨橄欖油及維生素D3的科學融合,是Zinzino聖希諾公司為全球健康飲食消費者提供的**的*級配方,補充人們的Omega-3不飽和脂肪酸和多酚類化合物,有效地調節和維持體內EPA和DHA水平及Omega-3與Omega-6的比例,修復並保持在大約“3:1”的健康水平。
 
一瓶300毫升的Zinzino BalanceOil-聖希諾平衡油,等同於9公斤**三文魚+ 6公升橄欖油所含的各類營養。
 
 
Zinzino BalanceOil-聖希諾平衡油充分保證了這種*級有機組合,所以它並不是一種被普遍認知的魚油,這種結合對身體的保護和修復非常有效,是一種真正對人體有益的膳食補充和能量來源,數倍地提高了人體的力!
 
BalanceOil-平衡油,您的健康保證
 
1、Omega-3與6的嚴重失衡引發各類炎症疾病是健康的大威脅。
 
2 、BalanceOil-平衡油將Omega-3與橄欖多酚和維D 按照“多樣·平衡·科學”的原理配方,確保抗氧化性的大發揮。
 
3 、每天補充大約10毫升的BalanceOil-平衡油帶來足量的Omega-3與橄欖多酚及適量的維D3,修復不平衡,讓體內Omega-3與6的平衡值保持在大約3:1的健康水平。
 
4 、BalanceOil-平衡油富含的各種營養成分保護大腦、心臟系統、提升功能,改善牙齒、骨骼關節、眼睛的健康,抗擊體內自由基、各類炎症、讓你的血管*清潔,幫助降低體內血壓血脂血糖、低密度膽固醇,提升健康水平。
 
5 、每天1小匙(10毫升),健康就是這麼簡單!
 
 
Zinzino since its inception in 2005, expanded rapidly. The Gothenburg-based company keeps expanding in order to meet its goal of improving the health and wellbeing of at least one million customers by 2020.
 
成立於2005年的Zinzino聖希諾公司,總部位於瑞典的*二大城市哥德堡,在納斯達克**北方上市(Nasdaq First North)上市,集研發、集研發,生產與銷售為一體,是一家於通過“科學調節體質,平衡達到健康”的高科技跨國企業。
 
在其推出**款現代科技與傳統營養結合的健康保健品---BalanceOil平衡油後,迅速歐美市場,短短兩年即獲得*過100000客户的青睞與長期服用,併為他們帶來健康方面的明顯改善與持續保護。
 
憑藉自身強大的研發實力,的生產能力,Zinzino可以確保在各個層面上都保持很高的產品質量,同時降低生產成本。除了瑞典總部,Zinzino在挪威,冰島,美國和加拿大設有生產基地與研發機構,在整個歐盟,北美及亞洲發達區域共有33個*/地區銷售產品。
 
2016年,Zinzino聖希諾公司被瑞典“商業週刊”授予“2015*級公司”稱號,被瑞典報“今日工業”評為“瞪羚企業 ”(Gazelle)。
 
 
“我們的潛在市場是巨大的,有了我們產品組合中的**品質與功效,我們的客户和合作夥伴應該感受到我們正在快速發展,我對我們成立之初的目標:到2020年改善至少100萬客户健康狀況---充滿信心!”
 
---Zinzino執行官Dag Bergheim Pettersen
 
通常人們在吃了這個平衡油的一個月後會發現皮膚和頭髮變得滋潤;二個月後眼睛會感覺清晰;三、四個月後睡眠會變好,力增強;一年左右關節問題會有所改善(如有關節疼痛的人可體驗得到)。
 
 
目前Zinzino BalanceOil-聖希諾平衡油有三個品類共五種口味的在售產品供不同需求者的選擇:
 
 
常規款
 
 
全球的聖希諾平衡油富含**魚油和多酚橄欖油,吸收率高,我們有檸檬味,橘子檸檬和薄荷混合味,香草味三種口味適合不同喜好的您。
 
 
水溶性
 
水溶性平衡油藴含神奇乳化劑水細胞,它使水油交融成為可能,並使傳統魚油的典型味道和特徵消失。
 
素食者
 
純素平衡油, 由海藻精華油、冷榨藍薊籽精華油、**初榨橄欖油和純素維生素D糅合,能夠安全有效地調節和保持EPA+DHA的水平,維持體內Omega-6與Omega-3的平衡。
 
ETrade 與Zinzino澳洲團隊攜手為澳洲本地及中國的廣大消費者帶來席捲全球的健康革命性產品,直接飲用,每日一小勺,增強力,阻隔病毒,健康**。現面向中國及澳洲用户線上銷售,點擊//zinzino-cn.com諮詢購買。
 
站內搜索
 
快遞中國
  • 地址:快遞中國
  • 電話:18964098801
  • 手機:13122633351
相關公司