快遞中國
食品銷售;食品互聯網銷售;酒類經營。(依法須經批准的項目,經相關部門批准後方可...
您當前的位置:快遞中國 » » 為什麼很多人選擇聖希諾(Zinzino)平衡油?
為什麼很多人選擇聖希諾(Zinzino)平衡油?
發佈時間:2021-09-11        瀏覽次數:152        返回列表
 
 
一提到純淨、的**魚油,大家一致都會想到挪威。作為全球宜居的國度之一,地處寒温帶北較圈的挪威,不僅有潔淨的空氣和良好的水質,還擁有珍貴的**深海魚資源。純淨無污染的較寒海水環境,沒有重金屬和工業排放物,讓這裏的深海魚長得肥美強壯,體內的不飽和脂肪酸非常多,所以生產出來的魚油才會純度高、口感好,Omega-3、Omega-6、DHA、EPA含量也*高。
 
「Zinzino平衡油-北歐魚油」
 
説到**魚油,就不得不提挪威的Zinzino 聖希諾公司。作為一家在北歐與美國納斯達克上市的跨國公司,聖希諾公司集研發、生產與銷售為一體,專營各類營養品與護膚精華露等產品,其產品全球35個*,並計劃於2019年底進入中國市場。
 
聖希諾產品中,受歡迎的便是平衡油Balance oil。取材自北較圈的深海**漁場,從深海**小魚與**海藻生物中提煉出富含Omega-3的魚油精華,與高多酚的*級精選初榨橄欖油及維生素D3科學融合,是全球**的*級配方。
 
△主打產品-平衡油基礎款~
 
一瓶300ml的平衡油,等同於9公斤**三文魚+ 6公升橄欖油所含的各類營養。
 
 
「多種營養,健康平衡」
 
 
Zinzino平衡油除了補充人們的Omega-3不飽和脂肪酸和多酚類化合物,還有效地調節和維持體內EPA和DHA水平及Omega-6與Omega-3的比例,修復並保持在大約“3:1”的健康水平,是北歐眾多家庭日常保健的。同時,多酚作為強抗氧化劑,可以有效防止人體內的不飽和脂肪酸被 氧化,達到抗衰老的美顏效果。
 
 
DHA*被稱為“腦*。越來越多的醫學和科學證明,它們能促進大腦和眼睛發育,並增強情緒控制.而DPA和維生素D3能提高力和促進鈣吸收,並且每粒DHA和EPA的含量比別家高出5倍,每粒DHA含量高達700mg,EPA高達1300mg。而DPA對比EPA的功效高出10-20倍,它被譽為“護腦”,能活化腦細胞,提高記憶力,可以有效提高人體的力,讓人體少生病。
 
 
△補充多種營養
 
除了作為日常補充劑健腦益智外,它還可以解決心血管問題、力低下、防止衰老等問題,保持身體機能的多種平衡。吃一勺平衡油相當於吃一把保健品,省錢健康*。
 
 
△保持身體多方面平衡
 
「醫學平衡測試-讓數據説話」
 
但是,Zinzino卻以*特的醫學檢測,用幹血斑測試自檢(DBS)來測量顧客血液中的11種脂肪酸,科學證明在分析脂肪酸時它與靜脈血測試一樣準確無誤。服用魚油的效果讓服用平衡油後的效果得到了真實驗證。可以毫不誇張地説,Zinzino是惟一敢理直氣壯用醫學數據説話的保健品公司。
 
 
吃前做一次驗血(只要在手指取一滴血),寄往Zinzino公司委託的*三方公司VITAS實驗室對客户提交的測試樣本進行檢驗,兩週後出具詳細的檢驗報告,顯示血液中的11種脂肪酸含量及比率(網上實時跟蹤查看)。服用平衡油四個月後再做*二次驗血,在身體發生變化的同時,讓醫學數據告訴客户身體健康狀況,用科學事實説話。
 
目前,Zinzino在全球已有*幾百**接受了測試,並通過120天的平衡油服用,使人體內Omega3與Omega6基本達到了3健康的平衡比率。身體*健康,生活*有活力。
 
 
「選擇Zinzino平衡油,為健康加油」
 
 
1、*特的幹血斑自檢法,用科學的醫學數據幫助你認識自己離健康的差距,切實有效改善亞健康狀態。2 、平衡油將Omega-3與橄欖多酚和維D 按照“多樣·平衡·科學”的原理配方,每天補充10毫升的平衡油,有效修復不平衡,讓體內Omega-3與6的平衡值保持在大約3:1的健康水平。3 、平衡油富含的多種營養成分保護大腦、心臟系統、提升功能,改善牙齒、骨骼關節、眼睛健康,抗擊體內自由基、各類炎症、讓你的血管*清潔,幫助降低體內血壓血脂血糖、低密度膽固醇,提升健康水平。4 、每天1小勺,相當於吃一把保健品,省錢*,實現健康革命!
套餐*給力
 
Zinzino 平衡油套餐
 
規格:平衡油300ml*2
 
平衡油100ml*2
 
平衡檢測盒*2
 
口味:檸檬橘子水果味
 
適用人羣:勞心勞力的亞健康工作族,孕婦寶媽、心血管高血壓糖尿病患者,炎症、力低下人羣。
 
服用方法:每日1次,依據體重7-12ml不等
 
限定食用日期:2021年10月前
 
產地:挪威
 
站內搜索
 
快遞中國
  • 地址:快遞中國
  • 電話:18964098801
  • 手機:13122633351
相關公司